“Тот еще Карлосон” - в кино с 15 марта

Glossteam
1 марта 2012, 15:11
3065

15 марта в Украине состоится премьера ну очень смешного и милого фильма “Тот еще Карлосон” с Михаилом Галустяном в главной роли.  

 

Герой Михаила Галустяна, прозванный в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире метриков – пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых – помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.

Наш герой - беззаботный, озорной, в меру эгоистичный сладкоежка, частенько сбегающий от соплеменников в мир людей, чтобы пошалить и порезвиться. Ведь в душе он сам еще ребенок – ему только-только исполнилось 300 лет.

Однажды старейшина метриков (Олег Табаков) поручает нашему герою ответственное задание - помочь одинокому 7-летнему Малышу (Федя Смирнов), чьи родители оказались на грани развода.

Малыш – добрый мальчик, но у него почти нет друзей, зато есть всевозможные электронные игрушки и устройства, покупаемые родителями по первому же его слову. Появление такого особенного, самого-пресамого лучшего друга на свете меняет жизнь Малыша. Но никто не верит Малышу, что его друг – это не просто плод воображения, а самый что ни есть настоящий пухлый человечек из волшебного мира метриков. Ситуация становится критической, когда Малыша ведут к школьному психологу, приставляют к нему няню, а одноклассники начинают издеваться над его «выдумками». Тут-то его волшебный друг и оказывается перед выбором: доказать окружению Малыша, что он существует, рискуя быть серьезно наказанным в своем мире, или хладнокровно наблюдать за ситуацией со стороны? Познает ли наш обаятельный беззаботный человечек такие ценности, как настоящая дружба, преданность и бескорыстность?

Постановка трюков осуществляется каскадером Владимиром Орловым, известным своими блестящими работами в нашумевших голливудских блокбастерах: Турист (2010), Солт (2010), Пираты Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины (2003) и множестве других, в том числе, российских кинокартин.

В фильме заявлена беспрецедентная по отечественным масштабам компьютерная графика, выполняемая лидерами отрасли в России - Александром Гороховым (CG Factory) и Евгением Барулиным (студия «Улитка»).

Фильм «Тот еще Карлосон!» - это семейная комедия, по праву претендующая на лавры нового российского детского кинематографа, построенного по принципу почти забытого, но столь родного, советского детского кино.

Доброе, веселое, сказочное, яркое - это именно то, чего не хватает не только нашим детям, но и многим взрослым.

 


 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх