Дизель воскреснет в триквеле хХх

Продюсеры «ХХХ» приложили немало усилий, чтобы удалить Вина Дизеля из проекта с продолжением. Они не только передали сиквел Айсу Кьюбу, но и сняли корткометражку-эпизод, который назывался «Финальная глава: Смерть Ксандера», для DVD, где с образа Дизеля, Ксандера Кэйджа, с его торговой марки просто «сняли скальп» - то есть попросту убили...

Теперь, Роб Коен и Дизель сели за переговорный стол с Джо Ротом из студии Revolution Studios, чтобы обсудить возвращение Кэйджа в фильм «Три Икса -3».

Вот что рассказывает Роб Коен :

«Джо Ротт заходил на прошлой неделе в монтажную, и присев, сказал : « Я владею всеми правами на «Три Икса». Вину хочется выпустить еще один фильм. Тебе это интересно?» И я сказал: «Да, если я сяду с каждым и обсужу все, чтобы убедиться, что существуют определенные правила».

Будет довольно просто объяснить, что Кэйдж просто сымитировал свою смерть. «Вы понимаете, когда я отказался от него? Никогда еще режиссер так жаждал отомстить актеру.(Известно, что режиссер и актер на съемочной площадке не очень ладили) Я был взбешен. Я так разозлился к тому времени, когда мы вернулись с пресс-тура и представители Sony обратились ко мне : «Мы собираемся делать новый фильм, и мы хотим, чтобы вы сняли сцену, которая бы могла «передать эстафету» для нового сиквела.» А я сказал: «К черту эстафету. Давайте просто убьем его.» Теперь я этим высказванием немного смущен, но все равно смеюсь, поскольку это было сказано в приступе ярости.», -рассказывает Роб.

Но теперь многое в прошлом, все успокоились и должно быть новый «Три икса» будет сниматься без напряженности. Коен продолжает: «Да, у него(Вина Дизеля) есть малышка, дочка. Они ладят. Я обедал с ним до его съемок в «Форсаже». Он стал другим человеком. Он, похоже, отрезвлен подъемами и спадами карьеры, и я думаю сейчас он понял,  какую хорошую работу мы с ним проделали, которую он считал чем-то сами собой разумеющимся.Это было бы здорово, если мы вновь будем работать., И я также признателен ему за все то, что он привнес в фильм, который был на нем и построен… Но мы были тогда так молоды и глупы, или это он был молод, а я - глуп.», -смеется Коен.

Gloss23 июля 2008, 14:17

В центре внимания: Вин Дизель, Роб Коен, Айс Кьюб

Вин Дизель

Роб Коен

Айс Кьюб

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх