Адаптация видеоигры «Макс Пэйн» - скоро на экранах

20th Century Fox представляет адаптацию видеоигры «Макс Пэйн» . Премьера фильма состоится в октябре этого года. Режиссер - Джон Мур.

Сюжет фильма вращается вокруг полицейского Макса Пейна, который, вернувшись домой, находит жену и дочь, убитых психами, накаченными новым наркотиком. Он присоединяется к отделу по борьбе с наркотиками для того, чтобы отомстить тем, кто посмел причинить боль ему, его жене и его годовалой дочке.

В фильме снимались:  Марк Уолберг (Макс Пэйн), Мила Кунис (Мона Сакс) и Лудакрис (Джим Бравура).

У Марка Уолберга были сомнения по поводу того, стоит ли сниматься в фильме, когда он узнал о том, что фильм основан на видеоигре. Однако после того как он прочел сценарий и завершились съемки фильмов «Явление» и «Милые кости», Уолберг все-таки дал согласие.

Джон Мур говорит, что его целью было создание образа, который стал бы неким идеалом для зрителей. Режиссер также признался, что образ был навеян персонажем Ли Марвина из боевика «В упор» (1967).

Марк Уолберг говорит, что ему очень нравится роль. Актер признал, что не исполнял в фильме много трюков. Вместо него это делали три суфлера, похожие на него.

Мила Кунис в восторге от своей роли. Благодаря ей, актриса узнала, как пользоваться оружием, которое применяла ее героиня.

Мила Кунис говорит, что никогда не снималась в подобном экшене. Раньше она не стреляла из пистолета, однако теперь она может похвастаться этим умением.

Премьера боевика «Макс Пэйн» состоится в кинотеатрах 17 октября.

Gloss25 июля 2008, 15:28

В центре внимания

Марк Уолберг

Мила Кунис

Лудакрис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх