Звезда «Индианы Джонса» попал в аварию

27 июля в Лос-Анджелесе актер Шайа Ла Беф, исполнивший одну из главных ролей в последнем фильме об Индиане Джонсе, попал в ДТП и был позже арестован.

Ранним утром пикап, за рулем которого находился актер, столкнулся с другим автомобилем и перевернулся. Ла Беф получил легкие травмы левой руки, колена и головы. Находившаяся вместе с ним в машине женщина и водитель другого автомобиля не пострадали. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили, что актер находится в состоянии алкогольного опьянения, и арестовали его.

После составления протокола Ла Беф был освобожден и доставлен в медицинский центр Сидарс-Синай для оказания медицинской помощи. В настоящее время полиция устанавливает виновника происшествия. Пока что актеру грозит штраф за вождение в нетрезвом виде.

Ранее столкновения Ла Бефа с законом были менее серьезны. В марте 2008 года он был оштрафован на тысячу долларов за курение в неположенном месте, а в ноябре 2007 года попал в полицию после конфликта с охранниками аптеки Уолгринс в Чикаго. Тогда актер также был в состоянии алкогольного опьянения, однако руководство аптеки предпочло замять инцидент.

В свои 22 года Ла Беф успел сняться более чем в 30 фильмах, в том числе исполнил главные роли в фильмах «Трансформеры» и «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа».

Gloss28 июля 2008, 09:49

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх