В России переснимут британский сериал «Офис»

В России переснимут британский ситком «Офис». Русский вариант комедии о жизни офисных работников, обросшей многочисленными наградами за годы своего существования, будет сниматься по собственным русским сценариям, которые не обязаны повторять сюжетные линии исходного сериала. Никаких дополнительных деталей готовящегося проекта пока не сообщается.

«Офис» придумали англичане Рикки Джервейс и Стивен Мерчант в 2001 году. Они же выступили сценаристами, режиссерами и исполнительными продюсерами сериала. Сериал выходил до 2003 года. Джервейс, игравший и главную роль, удостоился двух «Золотых Глобусов» как автор и как актер.

В 2005 году свой «Офис» со Стивеном Кареллом в главной роли появился и у американцев. Сейчас снимается уже пятый сезон. В 2006 году сериал получил «Эмми» как лучшее комедийное шоу, в 2007 снова номинировался на звание лучшего. В этом году по номинации есть у актеров Стивена Карелла, который в 2006 году получил за эту роль «Золотой Глобус», и Рэйнна Уилсона.

В 2006 году первой на то, чтобы снимать неанглоязычный римейк, подписалась Франция. Также лицензионные версии снимают в Чили и Канаде.

Всего шоу показывают и показывали в 70 странах, а первая серия американского римейка собрала у экранов 11 миллионов зрителей.

Gloss28 июля 2008, 10:15

В центре внимания

Рэйн Уилсон

Рикки Джервейс

Стивен Мерчант

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх