Преемником Шварценеггера в новом "Терминаторе" стал Джош Бролин

В калифорнийском городе Сан-Диего публике впервые представлены кадры новой - четвертой по счету - части легендарной фантастической эпопеи "Терминатор". Действие ленты происходит в 2018 году.

Режиссер картины Джозеф МакДжи рассказал, что в соответствии со сценарием в апокалиптическом мрачном будущем после ядерного конфликта "гигантские советские танки давят под своими гусеницами всех фигурантов". Короткий клип, показанный в Сан-Диего, как и сама лента, "экстремально насыщен взрывами, стрельбой и раздавленными черепами", указал он.

Фильм, уже получивший название "Терминатор: Будущее начинается", киностудия Warner Brothers планирует выпустить на экраны в мае 2009 года. Съемки картины в настоящий момент проходят на специальных павильонах в пустыне в штате Нью-Мексико. МакДжи отметил, что режиссер Джеймс Кэмерон, создавший две первые части "Терминатора", также принимает "определенное участие" и в создании четвертой серии эпопеи.

По имеющейся информации, в новой картине роль Терминатора, которая принесла всемирную известность актеру Арнольду Шварценеггеру, исполняет 40-летний Джош Бролин. Впрочем, в ленте может появиться и сам Шварценеггер в роли Терминатора "первого поколения" Т-800. Судя по всему, в новой ленте будут использованы отрывки из первых трех фильмов, так как сам Шварценеггер, в настоящий момент работающий уже второй срок подряд на посту губернатора Калифорнии, от съемок во всех последующих частях фильма отказался.

Gloss28 июля 2008, 10:36

В центре внимания

Джеймс Кэмерон

Арнольд Шварценеггер

Джош Бролин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх