Режиссер «Терминатора» выступил в защиту Кристиана Бэйла

Режиссер нового «Терминатора» МакДжи выступил в защиту Кристиана Бэйла после того, как актера объявили агрессивным и создающим трудности в совместной работе.

Собственно, проблемы у Бэйла начались с того момента, как его мать и сестра объявили, будто бы он напал на них накануне лондонской премьеры «Темного рыцаря», после чего актеру пришлось явиться в участок, чтобы дать там показания.

Про Бэйла также поползли слухи, что с ним чрезвычайно тяжело работать на съемочной площадке «Терминатора», где он якобы даже впал в ярость, после того, оператор Шэйн Херлбат испортил кадр.

Режиссер МакДжи опроверг все слухи и назвал Бэйла «хорошим парнем».

«Он самый профессиональный, вдохновенный актер из всех, которых вы когда-либо сможете отыскать. Все очень просто. Он любит жену, любит ребенка и любит свою профессию. Он не заинтересован в материальных ценностях и просто хочет хорошо делать свою работу», — сказал режиссер.

«Ну и чтоб вы знали, он добрый и хороший парень, а я работал с разными людьми», — добавил МакДжи.

В «Терминаторе» Бэйл играет Джона Коннора, который возглавляет группу повстанцев, продолжающих сопротивление в мире, где человечество почти уничтожено роботами. Фильм выходит 22 мая следующего года.

Gloss29 июля 2008, 09:42

В центре внимания

Кристиан Бэйл

МакДжи

Шэйн Херлбат

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх