Френсис Лоуренс снимет предысторию фильма «Я - легенда»

Френсис Лоуренс подтвердил, что он будет режиссером предыстории хита 2007 года «Я - легенда».

В прошлом году Уилл Смит исполнил главную роль в экранизации романа Ричарда Мэтисона «Я - легенда», которая стала одним из хитов 2007 года. И с тех пор появилось много слухов и предположений о том, что Warner Bros. представит начало или продолжение этой истории. Более вероятно появление предыстории, поскольку в таком случае, Уилл Смит смог бы вернуться к роли доктора Роберта Невилла, и зрители увидели бы период до того, как вирус появился в Нью-Йорке.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего Френсис Лоуренс говорил о новом сериале для NBC под названием «Короли». Режиссер подтверди также слухи о том, что появится предыстория фантастического триллера «Я - легенда» и Уилл Смит продолжит работу над своим персонажем.

Сюжет «Королей» предполагает большое количество съемок Нью-Йорка, так же как и в фильме «Я – легенда». Лоуренс говорит, что выбрал для съемок именно этот город, потому что зрелище опустевшего Нью-Йорка глубоко поражает. Ведь некоторые районы Лос-Анджелеса, к примеру, можно видеть такими же опустевшими даже посреди обычного дня.

Автор сценария фильма - Майкл Грин. Роли также исполнят Йен МакШейн, Себастьян Стэн, Кристофер Иган и Эллисон Миллер.

Лоуренс говорит о том, что у него есть много интересных идей для создания предыстории, и они, конечно же, другие, ведь события происходит на три года раньше тех, которые изображены в оригинальном фильме.

Лоуренс также выразил свое желание видеть в проекте Ричарда Мэтисона. Он был автором сценария оригинала, и ему очень нравился проект.

На вопрос о других проектах Лоуренс ответил, что был один мультфильм, который он собирался снять одновременно с фильмом «Я - легенда». Однако позже было решено отказаться от этого. Также есть еще один проект под названием «Snow and the 7», который представляет Disney. Лоуренс все еще работает над проектом. По словам режиссера, это будет семейный фильм в стиле «Пиратов Карибского моря». Это замечательный приключенческий рассказ о британской девушке, обнаружившей, кто она есть она на самом деле.

Gloss29 июля 2008, 11:55

В центре внимания

Уилл Смит

Себастьян Стэн

Йен Макшейн

Эллисон Миллер

Ричард Мэтисон

Майкл Грин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх