Сэмюэль Л.Джексон хочет «продвигать» Ника Фьюри

Ник Фьюри, мелькнувший в эпизоде ленты «Железный человек»,которого сыграл Сэмюэль Л.Джексон,заслуживает полноценного участия в будущих проектах Марвел, считает актер.

Самюэль Л.Джексон не хочет, чтобы его персонаж Ник Фьюри, один из известных героев американских комиксов, появлялся в сиквеле «Железного человека» только эпизодически, он надеется, что Ник  будет полноценным персонажем во всех четырех будущих картинах Marvel Studios.

Звезда «Криминального чтива» и « Звездных войн» сообщил сайту MTV: « Да, я с нетерпением жду, что этот образ будет неотъемлемой  частью других историй, которые будут экранизироваться». Он добавил: «Железный человек-2», «Капитан Америка», «Тор» и, надеюсь, «Мстители», которые планируется выпустить в 2011 - тогда они соберутся все вместе». (Джексон потому  ссылается на «Мстителей», поскольку в «Железном человеке» Фьюри  берет в команду супергероев Тони Старка, поэтому Фьюри должен стать равноправным главным персонажем в будущей картине). Джексон продолжил: «Но я предпочитаю заняться работой, чем ждать три года и тогда сниматься во «Мстителях». Я с нетерпением жду скорейшей работы.»

«Железный человек-2» Марвел планирует выпустить в прокат 30 апреля 2010, «Тор» последует за ним и выйдет на экраны  4 июня. Затем, в 2011 году, на 6 мая назначена премьера «Первый мститель: Капитан Америка», а затем, в июле этого же года  картина «Мстители».

Gloss30 июля 2008, 14:16

В центре внимания: Marvel

В центре внимания

Marvel

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх