Новый «Робокоп» не будет сиквелом боевика 1987 года

«Робокоп» режиссера Даррена Аронофски и студии MGM не будет сиквелом фантастического боевика 1987 года, а станет новым переосмыслением истории киборга, созданного на базе центральной нервной системы погибшего при исполнении сотрудника полиции Алекса Мерфи. Об этом заявили продюсеры картины.

Продюсеры опровергли слухи о том, что новый «Робокоп» будет снят в 3D, а также заявили, что он, скорее всего, получит рейтинг «R» Американской ассоциации кинопроизводителей (подростки до 17 лет допускаются на просмотр в сопровождении взрослых).

О том, что киностудия MGM планирует снять новую ленту про «Робокопа», стало известно в марте 2007 года. Сценарий фильма напишет Дэвид Селф, работавший над картиной «Проклятый путь». В прокат новый «Робокоп» выйдет в 2010 году.

Главные роли в «Робокопе» Пола Верховена 1987 года, который также получил рейтинг «R», сыграли Питер Уэллер и Нэнси Аллен. Позже на экраны вышло два сиквела, а также одноименный телесериал.

Сейчас Аронофски работает над фильмом «Рестлер» с Микки Рурком, который будет представлен на 65-м Венецианском кинофестивале.

Gloss31 июля 2008, 10:33

В центре внимания

Пол Верховен

Микки Рурк

Даррен Аронофски

Питер Уэллер

Нэнси Аллен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх