Дешевые билеты на «Мясной поезд»:есть желающие?

Фильм «Полуночный экспресс» Рюхэя Китамура - адаптация рааскза Клайва Баркера, известного писателя в жанре хоррора, стартует в американских кинотеатрах в эту пятницу. Самое удивительное, что цену на билеты по всей Америке установили в 2 доллара…

Интернет сайт Shock пытался выяснить и причину такой низкой цены на фильм, и вообще списки кинотеатров, где все-таки фильм будет демонстрироваться – никто из представителей фильма им так и не ответил.

Этот маневр – один из нескольких других неприятных моментов, связанных с релизом «Полночного экспресса».

Началось все это с «бухтения»  Lionsgate , предложившую ограничить релиз, чтобы удовлетворить контракт с производственной студией Lakeshore. Ярые поклонники ответили на это заявление подачей жалобы, акцентируя внимание на то, что сам Баркер подтвердил, что рекламная кампания шла для широкого проката. И вот в самую жару этой ответной реакции, как говорится,«сорока на хвосте принесла», сообщается, что Джо Дрейк из Lionsgate потребовал встречи с Баркером, у которого «ума хватило такое сказать»…

И вот, пожалуйста, в прокат лента выходит явно слабенько, несмотря на то, что была хорошо встречена в Монреале, на фестивале фэнтезийных фильмов, и в Сан-Диего на выставке  Comic-Con.

Если кому-то и удастся посмотреть эту картину на широком экране – то, увы, явно не мы с вами. Да и далеко не все американцы смогут это сделать. Поэтому остается только ждать выхода фильма на DV D, который появится рано или поздно.

Gloss31 июля 2008, 12:51

В центре внимания: Клайв Баркер, Рюхэй Китамура

Клайв Баркер

Рюхэй Китамура

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх