Звезда "Красоты по-американски" Мина Сувари снялась в откровенной сцене

Голливудская звезда Мина Сувари, наиболее известная своей ролью обольстительной школьницы в оскароносном фильме "Красота по-американски", снялась в откровенной сцене для своего нового фильма.

В мрачном криминальном триллере Stuck 27-летняя актриса играет роль отчаянной гонщицы, чья судьбы зависит от жизни или смерти ее жертвы, которую исполняет английский актер Стивен Ри.

Напомним, что несколько дней назад актриса с эстонскими корнями объявила о своей помолвке с музыкальным продюсером Симоне Сестито. Познакомившийся со звездой прошлом году на Международном кинофестивале в Торонто, Сестито сделал ей предложение во время романтического отдыха на Ямайке.

Мина, несмотря на то, что она ответила согласием, по слухам, не собирается торопиться со свадьбой после неудачного брака с 46-летним кинематографистом Робертом Бринкменом. Как сказал близкий к паре источник, они планируют свадьбу, но без спешки. В прошлом году Мина снялась в ужастике Day of the Dead, а в этом году в сентябре ее можно будет увидеть в телефильме Murder in Sin City.

Gloss31 июля 2008, 13:52

В центре внимания: Стивен Ри, Мина Сувари

В центре внимания

Стивен Ри

Мина Сувари

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх