Новый трейлер к «Мадагаскар-2:побег из Африки»

DreamWorks Animation разместила в интернете свеженький трейлер к будущему сиквелу «Мадагаскара» -«Мадагаскар-2:побег из Африки».

Фильм обещают выпустить 7 ноября, он будет демонстрироваться как в обычных кинотеатрах, так и в IMAX-кинотеатрах .В фультфильме по-прежнему будут задействованы голоса актеров Бена Стиллера (Алекс), Криса Рока (Марти), Дэвида Швиммера (Мелман), Джад Пинкет Смит (Глория), Саша Барон Коен (Джулиан) и др.

Очень любопытно будет посмотреть украинскую озвучку, и, думается, что из-за первого блестящего русскоязычного дубляжа  с известными актерами и телеведущими, будет присутствовать желание сравнить, что может даже некоторых и разочаровать. В любом случае, трейлер пока что на языке оригинала – и вам остается только наслаждаться от интонаций и американского юмора –тоже очень смешного.

О сюжете будущего мультфильма.В продолжении фильма действия разворачиваются с того, что Алекс, Марти, Глория, Мелман, король Джулиан, Морис, пингвины и макаки оказываются на необитаемом острове далеко от побережья Мадагаскара. Ньюйоркцы решают вернуться домой, придумав самый безбашенный план, который только может прийти им на ум: с военной точностью пингвины чинят старый самолет, который все-таки малехо не долетает и падает, пролетев некоторое расстояние. Герои оказываются на незнакомой, загадочной и привлекательной территории Африки, которая для большинства из них, в общем-то настоящая родина... Однако несмотря на то, что Африка кажется клевым местом – что может быть лучше Центрального парка? И пингвины снова берутся за починку самолета...

Gloss31 июля 2008, 16:51

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх