Фильм ужасов «Дом» - скоро на экранах

Режиссер Кристоффер Аарон Морган представил новый фильм ужасов «Дом». Особенность проекта в том, что компания Питера Джексона WETA будет представлять все спецэффекты в картине.

 Кинокомпания WETA, пятикратный обладатель Оскара, приобрела известность, благодаря трилогии «Властелин колец».

 Ричард Тейлор и его команда в компании WETA представят спецэффекты в фильме. Тейлор говорит, что «Дом» будет удивительным фильмом и он очень рад работе над етим проектом. Основатель компании WETA, обладатель Оскара Питер Джексон также в восторге от участия в фильме. Он сказал, что компания поддерживает молодых режиссеров и что «Дом» - такой тип фильма, который очень ему импонирует. Кристоффер Аарон Морган ,в свою очередь, озвучил, что рад сотрудничеству с WETA, которая поможет воплотить в жизнь тяжелые элементы практических ужасов.

Продюсером «Дома» будет Стивен Шнайдер.

Сюжет «Дома» вращается вокруг пожарника, который едва не умер во время работы. Он физически и эмоционально истощен. Для более быстрого выздоровления его отправляют в уединенную лечебницу, в которую направляют людей преклонного возраста для лечения психических расстройств. Однако вскоре пожарник понимает, что крики за стенами вызваны не просто галлюцинациями, а чудовищными кошмарами, которые притаились в стенах этого дома. По словам режиссера, фильм будет очень мрачным и страшным.

Gloss1 августа 2008, 12:40

В центре внимания: Питер Джексон, Стивен Шнайдер

В центре внимания

Питер Джексон

Стивен Шнайдер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх