Экранизация «2 Guns» возродит дух «Смертельного оружия»

Universal Pictures приобрела права на комикс «2 Guns» от издательства Boom!

Марк Платт из Universal рассказал что будет продюсировать криминальный триллер с помощью своей Platt Productions вместе с партнерами по Boom! Эндрю Косби и Росссом Ричи. Это уже третья их совместная работа.

«2 Guns» написан автором Стивеном Грантом, иллюстрации к нему представил Мэт Сантолоуко. В комиксе рассказывается об агенте управления по борьбе с наркотиками и офицере морской разведки, работающего под прикрытием. Каждый из них не подозревает об истинном статусе другого, каждый подозревает друг друга и наводит справки о друг друге. Какого же их будет удивление, когда они выяснят, что оба являются по сути копами. Позже они поймут, что будучи в банде, занимающейся кражей денег с мобильных телефонов, они выкрали 50 млн. у ЦРУ...

Проект должен возродить кино в духе 80-х о друганах-копах, (какими были фильмы,скажем, «Смертельное оружие»с Мелом Гибсоном и Дэнни Гловером и «48 часов» с Эдии Мерфи и Ником Нолти) и дать свежий,современный взгляд на историю о странных взаимотношениях напарников-полицейских.

Gloss1 августа 2008, 17:25

В центре внимания: Ник Нолти, Дэнни Гловер

Ник Нолти

Дэнни Гловер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх