«Остров потерянных душ» возвращается

Николай Арсел подписал контракт, согласно которому он будет режиссером римэйка фантастического боевика «Остров потерянных душ», который вышел в 2007 году. Арсел был соавтором сценария и режиссером оригинального «Острова». Он также известен благодаря политическому триллеру на датском языке «Игра Короля».

Дженнифер О'Кифф напишет сценарий для римэйка. Она была автором сценария знаменитого фильма «Секс и Сильвия Плаз», который завоевал Samuel Goldwyn Award на кинофестивале в Лос-Анджелесе.

В центре рассказа 14-летняя Лулу, которая переезжает в маленький провинциальный городок со своей матерью и младшим братом. Однажды ночью в брата Лулу вселяется дух древнего волшебника, и сестра невольно оказывается втянута в опасное приключение. Вместе со своим приятелем Оливером и ясновидцем Ричардом Лулу вынуждена противостоять сверхъестественным силам.

Марк Абрахам и Эрик Ньюман будут продюсерами фильма, который будет представлен Zentropa Entertainment. Кинокомпания также выпустила фильмы «Дитя человеческое», «Рассвет мертвецов» и «The Dallas Buyers Club».

«Остров потерянных душ», фильм с огромным количеством спецэффектов, был одним из самых популярных фильмов в Дании в прошлом году.

Gloss4 августа 2008, 12:52

В центре внимания

Марк Абрахам

Эрик Ньюман

Николай Арсел

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх