E! заключает сделку на $7 миллионов

E! заключил сделку с New Line, которая включает второй показ «Секса в большом городе».

Согласно новой сделке, американский кабельный телеканал E! представит повторный показ «Секса в большом городе», а также драматическую комедию «Женщины», которая начнется на TBS, и комедию «Обещать - не значит жениться», премьера которой состоится в 2009 году. E! получит за каждый из фильмов по 4% кассовых сборов.

Синди Макклеллан, начальник отдела исследований и методик программирования Comcast Entertainment Group (состоит из E!, the Style и G4), говорит, что телеканал E! планирует и дальше продолжать активно приобретать мировые премьеры.

Макклеллан говорит, что фильмы составляют наибольшую часть успеха телеканала E! за первую половину года.

Некоторые последние фильмы, которые приобрел E!, это – «Немножко беременна», «Эван Всемогущий», «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» и «Чикаго».

Поскольку телеканал, в основном, пользуется популярностью у женщин, Макклеллан сообщила, что на канале будет много комедий, особенно романтических комедий. Она признала, тем не менее, что «Женщины» - это скорее драма, чем комедия, так как в центре рассказа печальные события – развод главной героини и злобные сплетни, опутавшие ее. E! также приобрел некоторые серии «Полиции Майами: Отдел нравов».

Е! заключила контракт на «Секс в большом городе», который будет длиться 6,5 лет, на фильмы «Женщины» и «Обещать - не значит жениться» - на 4,5 года.

Прежде, чем три фильма появятся на E!, они будут показаны на канале HBO, который заключил сделку с кинокомпанией New Line.

Сделку с New Line заключал Дэвид Шпигельман, который оставил компанию в конце месяца, когда она объединилась с Warner Bros. Теперь Шпигельман занимает пост президента Weinstein Co.

Gloss4 августа 2008, 13:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх