Руффало снимет «Sympathy for Delicious»

Марк Руффало будет режиссером драмы «Sympathy for Delicious» , а также снимется в одной из ролей роли. В главных ролях -  Джеймс Франко и Крис Торнтон. Съемки начнутся этой осенью в Лос-Анджелесе. Новая компания Corner Store Entertainment будет финансировать проект.

Торнтон, который написал сценарий, играет Дина О'Двайера, парализованного и прикованного к инвалидной коляске ди-джея, который пытается выжить на улицах Лос-Анджелеса. Он приходит к вере и приобретает удивительную способность исцелять больных, но себе он помочь не может. Руффало играет священника, который пытается помочь главному герою смириться с его положением. Джеймс Франко сыграет солиста рок-группы, который использует целителя, внезапно ставшего известным.

Продюсерами фильма будут Андреа Сперлинг, Мэттью Вивер, Руффало и Торнтон. Исполнительные продюсеры - Роберт Стейн и Джоэнн Джейкобсон.

Компания Corner Stores, финансирующая проект, открылась в Нью-Йорке. Глава компании - продюсер «Весеннего Пробуждения» Дженнифер Малони.

Corner Stores уже завершила работу над романтической комедией «Barry Munday», автором сценария и режиссером которой был Крис Д'Ариензо. В главных ролях - Патрик Уилсон, Джуди Грир и Мэй Уитман. Производство фильма завершено.

"Приссанд говорит, что Corner Store будет быстро расширяться и обеспечит необходимым капиталом, независимые фильмы

Gloss5 августа 2008, 16:39

Джеймс Франко

Патрик Уилсон

Марк Руффало

Джуди Грир

Мэй Уитман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх