Эксклюзив: Halo на большом экране!

Научно-фантастический фильм основан на знаменитой видеоигре и комиксах «Halo», которые представлены компанией Marvel.

Фильм «Halo» будет представлен кинокомпаниями Fox и Universal. Продюсеры фильма - Питер Джексон, Питер Шлессел, Фрэнсис Уолш. Распространились слухи, что авторами сценария будут Герланд и Д.Б.Уэйсс. Однако такой проект никогда не будет воплощен в жизнь. На самом деле, сценарий к фильму напишет Стюарт Битти («Пираты Карибского моря», «Соучастник», «Цена измены»).

В основе фильма – видеоигра «Halo» в жанре FPS, разработанная фирмой Bungie и выпущенная в 2001 году компанией Microsoft. Сюжет игры повествует о войне людей (Космические Силы Объединённых Наций) и ковенантов (союза нескольких инопланетных рас).

В фильме события разворачиваются после аварийного приземления на древнем кольцевом мире Гало капитана морской пехоты и его выживших пехотинцев, вместе с генетически-хирургически-модифицированным суперсолдатом Мастером Чифом («Старшина»). Они должны выяснить, что Ковенанты, инопланетная раса, с которой идет война, ищут на кольце. Однако Гало хранит гораздо больше тайн, чем обе стороны могли себе представить.

Пока неизвестно, кто будет режиссером фильма.

Gloss6 августа 2008, 10:32

В центре внимания: Питер Джексон, Marvel

В центре внимания

Питер Джексон

Marvel

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх