50-летняя Шарон Стоун завела 20-летнего бойфренда

Разменявшая в этом году шестой десяток лет звезда "Основного инстинкта" Шарон Стоун, похоже, полна жизненных сил как никогда. На субботней вечеринке в ночном клубе в Торонто мать троих детей появилась в компании с новым таинственным ухажером в возрасте чуть за 20.

Загоревшая, одетая во всё белое и явно в хорошем настроении, Шарон неразлучно ходила за ручку со своим молодым дэнди "с лицом ребенка" всю ночь.

А ведь еще только в мае, в Каннах, знаменитая киноактриса была сфотографирована папарацци в обнимку с каким-то загорелым взрослым джентльменом на борту яхты.

Формально же Стоун находится в статусе матери-одиночки после громкого развода с редактором San Francisco Chronicle Филом Бронштейном в 2004 году. У Шэрон три усыновленных мальчика: восьми, трех и двух лет.

Принимая участие в последнем Каннском кинофестивале, Стоун вызвала скандал, заявив, что видит причину сильнейшего землетрясения, случившегося в Китае в первой половине мая, в "дурной карме" нынешнего руководства Китая, притесняющего тибетцев.

В 2008 году с участием Стоун должно выйти четыре новых фильма.

Gloss6 августа 2008, 11:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх