Скоро появится «Мумия 4»?

Режиссер третьей «Мумии» заявил, что намерен снять продолжение фантастического боевика.

Премьера третьей части «Мумия: Гробница Императора Драконов» состоялась в кинотеатрах в пятницу. На этот раз искатель приключений Алекс О`Коннелл случайно пробуждает безжалостного китайского императора-дракона от вечной спячки. О`Коннелл вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей. Когда монарх возвращается к жизни, Алекс и его команда понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство, если О'Коннеллы ее не остановят.

Брендан Фрейзер в роли бессмертного героя, который сражается против Джета Ли - просто одна из многих идей режиссера Роба Коэна. По его словам, четвертая часть обязательно появится, если «Мумия 3» будет благосклонно встречена зрителями.

В февральском интервью для MTV Мария Белло предположила, что события в четвертом фильме о Мумии будут происходить на Амазонке. Фрейзер же высказал предположение, что «Мумия» «переместится» в Перу. Актер высказал такое мнение несколько месяцев спустя с момента интервью с Белло.

Они оба были близки к истине. Роб Коэн заявил, что «Мумия 4» «переместится» в Перу или Мексику.

Коэн говорит, что существует много мумий в различных странах. Так что, четвертый фильм можно снимать и в Перу, и в Мексике, не искажая историческую действительность. У режиссера есть много идей для создания продолжения «Мумии».

Gloss6 августа 2008, 12:39

В центре внимания

Джет Ли

Роб Коэн

Брендан Фрейзер

Мария Белло

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх