Скоро Хеллбою придет конец?

Говоря о своем видение «Хеллбоя III», режиссер Гильермо Дель Торо отметил, что в новом фильме речь пойдет о настоящем взрослении героя – он будет справляться с последствиями событий, произошедших в «Хеллбое II: Золотая армия». Большой красный демон, скорее всего, столкнется со своей судьбой. Все было бы хорошо, но вот второй сценарист ленты Майк Миньола хочет поставить развитие событий на паузу.

В третьем Хеллбое Дель Торго намеревается «свести нос к носу с фатумом, если он вообще существует, заставить принимать конечные решения». Автор комиксов Миньола противоречит своему коллеге: «Дело в том, что такой подход Дель Торо будет означать конец Хеллбоя. У нас большой конфликт на этой почве».

«Моя версия этой истории не бесконечна, но нужно еще 15 лет, чтоб поставить на ней точку. Если он сделает «Хеллбоя III» и убьет его в конце, мне тоже нужно будет придумывать развязку, - продолжил Миньола. – У моего Хеллбоя не будет детей. Он, конечно, умрет, но я сам хочу его убить. Если Дель Торо сделает это за меня, не будет никакой неожиданности в конце моих комиксов». Он также отметил, что они с режиссером еще не говорили на эту тему официально, поэтому сюжет картины остается в подвешенном состоянии.

Во втором фильме «Золотая армия» краснокожий монстр и его команда перескакивают из мира людей в королевство магических созданий. Их цель – остановить зло, исходящее от разрушителя-человека, с помощью неодолимой и безжалостной армии. Украинский релиз картины пришелся на 17 июля. В ролях были замечены Рон Перлман, Сэльма Блэр, Джон Херт, Дуг Джонс, Джеймс Додд и Джон Александр. По данным oKino.ua, мировой доход с проката ленты составил $95,8 миллионов.

Gloss8 августа 2008, 14:13

В центре внимания

Джон Херт

Гильермо дель Торо

Рон Перлман

Джеймс Додд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх