Новые проекты автора «Темного рыцаря»

Дэвид Гойер пишет сценарии для новой версии «Человека-невидимки» и «Магнито».

На днях Дэвид Гойер – человек, написавший сценарий для «Темного рыцаря» разоткровенничался по поводу своих новых проектов. Сейчас он находится перед сложным выбором: «Магнито» или «Человек-невидимка» - за какую ленту ему взяться вплотную?

И тем не менее, когда ему начали советовать заняться продолжением «Людей Икс», мастер кинослова ответил, что «этот проект, скорее всего, будет следующим». Популярный сценарист признался, что сейчас работает большей частью над новой версией «Человека-невидимки». «В данный момент я занят написанием текста для него, мы работаем вместе с несколькими художниками. Среди них есть те, кто создавал внешний образ персонажей фильмов «Бэтмэн: Начало» и «Темный рыцарь». Пока это более приоритетно», - продолжил Гойер.

Он также отметил, что его материал будет скорее продолжением работы «Человек-невидимка» 1933 года с Клодом Рэйнсом в главной роли – главным героем на сей раз окажется племянник легендарного прозрачного персонажа. В новой версии Скотлэнд Ярд наложит руки на нового невидимку, сделает из него секретного агента и зашлет в имперскую Россию – отсюда и будет развиваться сюжет.

По данным oKino.ua, «Человек-невидимка» должен появиться на большом экране в 2010 году, в то время как «Магнито» заявлен на 2009 год. В центре этого фильма будет дружба между Эриком Леншером и Чарльзом Ксавье – нам расскажут, почему их товарищеские отношения со временем переплавились в отчаянную ненависть.

Gloss8 августа 2008, 16:30

В центре внимания: Клод Рэйнс

В центре внимания

Клод Рэйнс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх