Полу Ньюману осталось жить несколько недель

Американский актер Пол Ньюман, у которого несколько месяцев назад обнаружили рак легких, безуспешно прошел курс химиотерапии и был отпущен из больницы. По словам обладателя "самых голубых глаз" в Голливуде, он хочет умереть дома.

Оскароносный актер был сфотографирован в тот момент, когда его, похудевшего и изможденного, вывозили на инвалидной коляске из онкологического центра в Нью-Йорке. По сообщению врачей, 83-летнему Ньюману осталось жить всего несколько недель.

"Пол не хотел умирать в больнице", - сообщил источник, близкий к семье актера. Он хочет быть дома, рядом со своей женой и дочерьми. Тот же источник рассказал, что последние несколько недель Ньюман посвятил написанию завещания, некоторые пункты которого сильно удивили его детей.

В частности, дочери актера были разочарованы решением отца подарить свой роскошный гоночный Ferrari одному из друзей.

Ожидается, что принадлежащая Ньюману компания по продаже соусов, попкорна и спагетти Newman's Own перейдет в руки старшей дочери актера Нэлл. В настоящее время значительную часть выручки компания тратит на благотворительность.

Напомним, что актер Пол Ньюман - обладатель премии "Оскар" за фильм 1986 года "Цвет денег" (режиссер Мартин Скорсезе). Он также известен своими ролями в экранизации пьесы Уильяма Теннеси "Кошка на раскаленной крыше", в боевике "Хладнокровный Люк", а также в самом кассовом голливудском вестерне "Бутч Кэссиди и Санденс Кид".

Gloss11 августа 2008, 09:31

В центре внимания: Пол Ньюман

Пол Ньюман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх