Продолжение «Кунг-фу панды» и «Мадагаскара»?

Глава DreamWorks Animation Джеффри Катценберг сообщил, что о решении снимать или не снимать продолжение мультфильма «Кунг-фу Панда» станет точно известно в течение двух месяцев. «Мы начали разговоры об этом и думаю, через месяц-другой сможем точно вынести вердикт», – сообщил он журналистам после показа фрагмента нового мультфильма студии «Мадагаскар 2».

Соблазн продолжить историю панды По, который хотел стать мастером кунг-фу — довольно велик, ведь эта анимационная лента заработала в мировом прокате свыше 560 миллионов долларов. А что касается «Мадагаскара», то Катценберг комментирует ситуацию следующим образом: «В истории этих животных есть как минимум еще одна глава. Мы очень хотим видеть, как персонажи доберутся до Нью-Йорка».

«Мадагаскар», вышедший в 2005 году, до появления «Панды» был самым кассовым мультфильмом DreamWorks: он собрал 530 миллионов в мировом прокате. «Побег в Африку» начали разрабатывать 4 года назад, подключив ту же творческую команду, начиная с режиссеров Эрика Дарнелла и Тома МакГрата и заканчивая голосами Бена Стиллера, Дэвида Швиммера, Джады Пинкетт Смит и Саши Барона Коэна.

Журналистам показали фрагменты второй части, в которых лев, зебра, жираф, бегемотиха, лемуры и, конечно же, пингвины, покидают Мадагаскар на старом аэроплане, но приземляются в Африке, где льва Алекса ждет неожиданная встреча. В других роликах пингвины творчески подходят к починке самолета, а жираф Мелман признается лемуру Джульену, что испытывает нежные чувства к бегемотихе Глории.

Gloss14 августа 2008, 13:07

В центре внимания

Бен Стиллер

Дэвид Швиммер

Саша Барон Коэн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх