Анна Снаткина получила множественные порезы

Героиня сериалов "Татьянин день" и "Обреченная стать звездой" Актриса Анна Снаткина в скором времени появится на экранах в новом фильме компании "Амедиа" - "Общая терапия". Снаткина будет играть старшую медсестру в рядовой российской больнице.

По сюжету фильма героиня воспитывает 6-летнего сына, и зрителям будет рассказано о многих проблемах героини, она разведена, помощи от бывшего мужа она не получает и как и всем рядовым служащим ей приходится тяжело и крутиться приходится как белка в колесе между ребенком и работой.

Проблемы у героини начинаются, после того как она забывает отвести ребенка в садик, из-за чего она опаздывает на работу. В спешке по дороге к больнице она попадает в небольшую аварию. К неприятностям приплюсовываются еще одна неприятность – у одного из ее пациента происходит остановка сердца.

Войдя в роль изнеможенной от неприятностей героини, Анна Снаткина вела себя и чувствовала, как и ее герой сериала. В одной из сцен где героиня должна была в нервном состоянии ворваться в медицинский кабинет, Снаткина забыла об осторожности и по команде режиссера вбегая в дверь, толкнула ее не со стороны деревянной части а ударив ладошкой по стеклу. К ее несчастью декоратор решил преподнести правдоподобности к интерьеру и внесли туда вместо пластикового заменителя стекла настоящее стекло. В результате стекло лопнуло и порезало осколками левую руку Анны.

"Все произошло так неожиданно, что я даже не успела ничего почувствовать. Хорошо, что на площадке был врач-хирург, который нас консультирует: он обработал рану и вытащил осколки, - рассказала артистка. - Жаль только, порез зажил неправильно, и шрамы все равно видны. Так что теперь у меня останется след на память об "Общей терапии".

Этот злополучный эпизод пришлось включить в рабочий материал сериала, потому как в тот же день Анне пришлось сниматься дальше а спрятать перебинтованную руку артистки не было возможности, даже под рукавом медицинского халата.

Анне Снаткиной уже приходилось сниматься в подобных условиях. Недавно ей пришлось сниматься со сломоной ногой в финальной серии фильма "Татьянин день". Она проходила весь съемочный процесс в загипсовоной ноге, но костюмеры умело замаскировали все под одеждой, так что не пришлось переделывать сценарий фильма.

Gloss14 августа 2008, 13:21

В центре внимания: Анна Снаткина

В центре внимания

Анна Снаткина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх