Премьера «Валькирии» состоится в этом году

Студия MGM вновь перенесла дату премьеры военной драмы Брайана Сингера «Валькирия» с Томом Крузом в главной роли: теперь это 26 декабря 2008 года. Первоначально фильм должны были показать 4 июля 2008 года, потом отодвинули показ на август, затем на октябрь, а затем и вовсе перенесли его на 13 февраля 2009-го.

Источники, близкие к кинокомпании, отмечают, что причины переноса были сугубо коммерческими: картина выйдет в прокат в праздничные послерождественские дни.

В тот же день, когда MGM объявила о дате премьеры «Валькирии», Пола Вагнер, партнер Тома Круза по продюсерской компании Cruise/Wagner Productions, объявила о том, что покидает пост директора компании United Artisits, совместного предприятия с MGM.

Уход Вагнер означает и то, что ее и Круза компания прекращает свое существование. За 15 лет совместной работы они спродюсировали два десятка картин, принесших в сумме около трех миллиардов долларов. В числе их были три фильма цикла «Миссия: невыполнима», «Последний самурай», «Война миров» и «Ванильное небо».

Gloss14 августа 2008, 13:34

В центре внимания

Том Круз

Брайан Сингер

Пола Вагнер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх