Мария Голубкина выходит замуж за Марата Башарова

Актриса Мария Голубкина после развода с Николаем Фоменко взяла себя в руки и полностью погрузилась в работу. Сейчас Маша принимает участие в съемках «Деревенской комедии».

В картине Маша играет замужнюю женщину. А в роли официального мужа выступил актер Марат Башаров. Среди работников на телевидении ходят слухи о том, что все женщины, которые хоть раз сотрудничали с Маратом, уже нашли своих спутников жизни и вышли замуж. В "Экспресс-газете" появилось интервью с Голубкиной, в середине которого она сказала, что планирует в ближайшем будущем выйти замуж.

"Все женщины, что с ним в последнее время снимались и стали его женой в кино, через некоторое время реально вышли замуж, - рассказывает Голубкина. - Главное - появиться с Маратом в кадре в белом платье. Так получилось с Мариной Александровой, которая работала с ним в картине про Леонида Утесова. Маша Миронова вышла за Марата в фильме "Свадьба", а через полгода расписалась с нынешним супругом Димой Клоковым. Аналогичная история приключилась с Чулпан Хаматовой и Агриппиной Стекловой. Сериал "Деревенская комедия" начался со сцены свадьбы Гали и Кости - наших с Маратом персонажей. Я, как полагается, была в белом платье, так что теперь я - невеста".

Корреспонденту Голубкина на вопрос о личной жизни после развода с Николаем Фоменко ответила: "Да нормально у меня все. Думаю, что скоро снова выйду замуж…"

Между прочим, после развода Мария и Николай всеми силами пытаются сохранить дружбу между друг другом и уберечь совместных детей от ссоры между родителями.

"Настя и Ваня на сборах в Сочи, они занимаются фигурным катанием, - поделилась Мария. - Потом отдам их Фоменко: поедут с папой отдыхать на Крит. В Константинове мы снимаем до 10 сентября, но я часто езжу в Москву. В Театре Пушкина мы репетируем пьесу "Французский портной", 11 декабря - премьера. Я не скучаю по городу, прекрасно себя чувствую в деревне. Сняла тут дом, вернее, бывшую баню. Завела козленка Маню - дрессирую по вечерам. Иногда мама приезжает. Мои корни отсюда, с рязанщины. Так что мне хорошо и спокойно. Кажется, здесь даже небо выше".

Gloss14 августа 2008, 16:48

В центре внимания

Марат Башаров

Марина Александрова

Чулпан Хаматова

Николай Фоменко

Мария Голубкина

Агриппина Стеклова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх