«Темный рыцарь» вернется?

С первым все более-менее ясно. Никто не сомневается, что триквелу быть, но Warner и Нолан пока хранят молчание, оставляя слухи на откуп болельщикам. Самый популярный строится вокруг главного злодея будущей ленты — все сходятся во мнении, что им должен стать Загадочник. Эту мысль фэн-постер и отображает.

А вот насчет DVD пока нельзя сказать однозначно. Вроде бы (хотя анонсов опять-таки не было), выход фильма на видеоносителях намечен на начало декабря: удачная идея в свете грядущих праздников и необходимости покупать подарки. По Сети гуляют три изображения, согласно которым «Темный рыцарь» выйдет в двух коллекционных двухдисковых версиях. Мало того, что одна из них будет выпущена лимитированным тиражом в металлическом стилбуке, бонусы к ним тоже приложат разные.

Один вариант будет исполнен в виде миниатюрного Бэтпода в масштабе 1:18. Диски должны крепиться к подставке мотоцикла. Второй укомплектуют шлемом Бэтмена в натуральную величину — нечто подобное уже проделывалось с «Я, робот», «300 спартанцев», «Хищником» и «Чужими». Разумеется, все это может оказаться фанатскими домыслами.

Gloss15 августа 2008, 10:24

В центре внимания: Кристофер Нолан

В центре внимания

Кристофер Нолан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх