С «Бэтмена» сняли все подозрения

Служба уголовного преследования Великобритании приняла решение не привлекать к ответственности британского актера Кристиана Бейла, подозревавшегося лондонской полицией в попытке физического насилия над своей матерью и сестрой.

Причиной такого решения стало отсутствие достаточного количества доказательств преступления. В связи с этим ведомство рекомендовало полиции города воздержаться от дальнейшего преследования известного актера.

Напомним, Кристиан Бейл был задержан лондонской полицией 22 июля, однако спустя четыре часа был выпущен под залог. По словам полицейских, решение об аресте Бейла было принято после того, как к представителям правопорядка обратились мать и сестра актера, заявившие, что Бейл угрожал им физическим насилием. Сам Бейл выступил с заявлением, в котором опроверг предъявленные ему матерью и сестрой обвинения.

Кристиан Бейл известен своими ролями в картинах Кристофера Нолана «Бэтман. Начало» и «Темный рыцарь», в которых актер исполнил главные роли. Следующим проектом, в котором Бейл примет участие, станет новый фильм о Терминаторе - «Terminator Salvation».

Gloss15 августа 2008, 16:25

В центре внимания: Кристофер Нолан, Кристиан Бейл

В центре внимания

Кристофер Нолан

Кристиан Бейл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх