На Шэрон Стоун снова подали в суд

У Шэрон Стоун, похоже, настала черная полоса в жизни. Не успела обойти все СМИ новость про грядущий суд актрисы с китайцами, пострадавшими от землетрясения и грубых слов Шэрон, как у той новая повестка.

Некто Питер Краузе подал на Шэрон в суд за то, что он... упал с дома актрисы и получил вследствие падения травмы. Случилось это в 2006 году - и с тех пор, дескать, Питер страдает от боли. При этом бедняжка не уточняет, что он делал в 2006 году на крыше дома Стоун и почему с нее свалился. Зато винит во всех грехах актрису.

Представители Шэрон подняли судебный иск на смех и заявляют, что понятия не имеют о том, кто вообще такой этот Питер Краузе. "Нет никаких записей об этой персоне, находившейся на территории собственности Шэрон. Также нет записей о том, что эта персона получила травмы на территории актрисы. Ни мисс Стоун, ни ее адвокаты до сих пор не видели копии его жалобы".

Напомним, что когда в Каннах журналисты пристали к актрисе с просьбой прокомментировать землетрясение в Китае, Шэрон Стоун, друг Далай Ламы, пустилась в рассуждения о плохой карме: "Если случаются все эти землетрясения и другие подобные вещи, я думаю - а не карма ли это? Если ты ведешь себя плохо - то с тобой происходят плохие вещи, не так ли?" Китай, как известно, давно наседает на Тибет, и Шэрон решила как-то поддержать последних. За что и поплатилась.

В мировой прессе мгновенно развернулся скандал. Стоун в одночасье превратилась в злейшего врага китайцев и всего человечества в целом. Федерация кинопроизводителей Гонконга назвала ее слова "крамольными" и заявила, что актриса не должна была вставлять политические высказывания в комментарии о стихийном бедствии, унесшим миллионы жизней в Китае. Не смягчило ситуацию даже признания Шэрон о том, что она плакала, когда получила письмо Тибетского Фонда с просьбой о помощи пострадавшим: "Они хотят быть полезными и оказать помощь. Меня это растрогало до слез. Это стало мне хорошим уроком: надо учиться помогать даже тем, кто плохо к тебе относится".

Эти слова не спасли актрису - интернет бурлит негативными высказываниями в ее адрес. Китайцы призывают бойкотировать фильмы Стоун - а у нее на подходе четыре картины. Шэрон срочно принесла официальные извинения китайскому народу через своих представителей: "Я глубоко сожалею о том, что ранила народ Китая своими некорректными словами, появившимися в одном из интервью, и некорректными) действиями, — сказала она. Актриса и модель отметила, что она в течение 20 лет занимается благотворительностью и очень хочет помочь китайцам.

Извинения ни к чему не привели. Более того, компания Dior, чьим лицом является Шэрон, приняла решение не размещать рекламу с е участием в Китае. Dior также опубликовал заявление с извинениями актрисы. Президент и CEO крупнейшего агентства Leo Burnett Worldwide Том Бернардин так комментирует действия компании: "У них не было выбора. Совершенно очевидно, что она пересекла черту". Бернардин заметил также, что быть успешным брендом в Китае - значит понимать и принимать местные условия.

В последствии, актрису не только не пустили на Шанхайский кинофестиваль и сняли в стране все рекламные изображения с ее участием, но еще и жертвы землятресения вызвали ее в суд и предъявили иск в 1 млрд. долларов!

Шэрон уже не раз извинялась за свои необдуманные слова - однако адвокатам потерпевших этого показалось мало, и они нашли 1000 пострадавших китайцев и их родственников, готовых судиться с голливудской звездой. "Для семей, потерявших своих близких в этой трагедии, или тяжело пострадавших ваши... так сказать, заявления и действия принесли тяжелейший эмоциональный стресс", - заявил адвокат Минг Хай.

На Шэрон Стоун снова подали в суд1/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд2/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд3/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд4/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд5/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд6/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд7/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд8/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд9/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд10/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд11/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд12/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд13/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд14/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд15/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд16/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд17/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд18/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд19/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд20/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд21/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд22/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд23/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд24/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд25/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд26/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд27/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд28/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд29/30
На Шэрон Стоун снова подали в суд30/30
Gloss18 августа 2008, 11:41

В центре внимания: Шэрон Стоун

В центре внимания

Шэрон Стоун

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх