Саймон Пегг не станет «ублюдком» Тарантино

Стало известно, что англичанин Саймон Пегг не войдет в съемочную группу проекта Квентина Тарантино «Бесчестные ублюдки», а вместо этого сыграет в новой комедии режиссера «SuperПерцев».

Тарантино в срочном порядке приступает к съемкам «Ублюдков» в октябре этого года, а у Пегга на это время уже есть планы, скрепленные контрактом.

«К нашему обоюдному сожалению, я не буду сниматься в «Бесславных ублюдках», наши графики никак не пересекаются, — написал Пегг в своем блоге. — Мы с Квентином до самого конца пытались как-то выцепить время, но это оказалось категорически невозможно сделать, не нарушив сроки съемок наших проектов.

Какой именно проект мешает Пеггу сняться у Тарантино, не совсем понятно. Возможно, актер связан договором со студией MGM и обязан заняться продвижением выходящей в прокат 3 октября комедию «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть». Или же Пегг должен оставаться свободным, чтоб в случае чего оказаться на досъемках «Звездного пути».

Впрочем, есть и хорошие новости. Режиссер «SuperПерцев» Грег Моттола заменил в комедии «Пол» Дэвида Швиммера. Моттола поставит по сценарию Саймона Пегга же и Ника Фроста картину, которая расскажет о двух англичанах – фанатах комиксов – путешествующих по Америке. Парочка Пегг-Фрост, разумеется, уже на главных ролях, но, по имеющейся информации, больше сцен достанется Фросту.

Что касается кастинга в «Бесчестные ублюдки», то Квентин, набирая сейчас актеров на роли немцев, встречался с Даниэлем Брюлем, знакомому, например, по «Гуд бай, Ленин!» и, конечно, Тилем Швайгером. Чем закончились эти встречи, станет известно в ближайшее время.

Gloss18 августа 2008, 12:05

Квентин Тарантино

Дэвид Швиммер

Саймон Пегг

Грег Моттола

Тиль Швайгер

Ник Фрост

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх