«Карателю 2» присвоят рейтинг PG-13?

Кинокомпания Lionsgate намерена запретить просмотр фильма «Каратель 2» детям до 13 лет.

В центре фильма - Фрэнк Кэстл, по прозвищу Каратель, который ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он приезжает в Нью-Йорк, чтобы разобраться с местным криминальным авторитетом.

Как стало известно, Лекси Александр («Хулиганы», «Смертельная битва: Путешествие живых») покинула проект. На ее личном веб-сайте ничего не сказано о «Карателе». Если бы она была хотя бы консультантом проекта, то наверняка на сайте было бы какое-то упоминание об этом. Однако, похоже, что Лекси Александр действительно не участвует в адаптации книги комиксов.

Авторы сценария фильма - Ник Сантора, Артур Маркам, Мэтт Холлоуэй. В ролях: Рэй Стивенсон, Доминик Уэст, Кэс Анвар и Джули Бенц. Премьера фильма состоится 5 декабря этого года.

Lionsgate намерена присвоить криминальному триллеру рейтинг PG-13. «Темный рыцарь», который также имел рейтинг PG-13, побил все рекорды, «сняв» впечатляющую сумму. Однако «Темный рыцарь» - это не «Каратель». Фанаты «Карателя», безусловно, будут разочарованы таким решением Lionsgate.

Gloss18 августа 2008, 12:22

В центре внимания

Доминик Уэст

Кэс Анвар

Рэй Стивенсон

Джули Бенц

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх