Вольтрон не спешит на экраны

Кинофильм «Вольтрон», по мотивам одноименного японского мультсериала, вылетел из планов студии New Regency, являющейся подразделением компании Fox.

Переговоры сейчас ведутся с компанией Relativity Media, но там, в случае успешного завершения, бюджет «Вольтрона» может прилично уменьшится, а спецэффекты будут выполнены с применением более дешевых технологий, вроде тех, что Зак Снайдер использовал в «300 спартанцах».

Продюсеры фильма Марк Гордон и Джордан Уинн рассчитывают в течение ближайшей недели подыскать режиссера. Relativity будет финансировать и продюсировать проект, а затем продаст его дистрибьюторам. В прошлом фильмы компании выпускали такие прокатчики, как Lionsgate («Поезд на Юму») и Universal («Кто вы, мистер Брукс?»).

New Regency приобрела права на экранизацию сериала прошлым летом. Сценарий написал Джастин Маркс, который так же стал автором фильмов про супергероев He-Man и Green Arrow, для студии Warner. Сюжет будущего «Вольтрона» описывается как постапокалиптическая история, действие которой разворнется в Нью-Йорке и Мехико, где объединяются пятеро выживших после нападения инопланетян. Им приходится управлять пятью роботами в форме львов, которые все вместе формируют огромного робота Вольтрона, способного защитить Землю от захватчиков из других миров.

Впрочем, по словам инсайдеров, формально у New Regency никогда и не было прав на проект. Компания не могла до конца договориться с японцами, что задерживало производство картины.

Gloss18 августа 2008, 14:57

В центре внимания: Зак Снайдер

В центре внимания

Зак Снайдер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх