МакДжи делится секретами «Терминатора 4»

Режиссер «Терминатора 4: Будущее начинается» МакДжи дал на днях очередное интервью по поводу своего долгожданного проекта, в котором сообщил, что тот будет «напоминать собой «Чужих» Джеймса Кэмерона и «Бэтмен: Начало» Кристофера Нолана».

МакДжи спросили о том, какие задачи он ставил перед своими актерами — Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Брайс Даллас Ховард, Антоном Ельчиным и Хелена Бонем Картер.

«Я раздал им по экземпляру книги «The Road» Кормака МакКарти, — рассказывает МакДжи. — Она должна была помочь им настроиться на верный лад, ведь действие нашего фильма разворачивается в пост-апокалиптическом мире. Ядерные бомбы разнесли все в клочья, по опустевшей земле бродят люди. Нам хотелось бы повторить картинку Дэвида Лина в «Лоуренсе Аравийском», так что вы теперь представляете, чего ждать».

Тут надо пояснить, что роман Кормака МакКарти «Путь» рассказывает об отце и сыне, которые, спустя несколько лет после того как глобальная катастрофа уничтожила практически всю жизнь на планете, отправляются в путь по дороге, засыпанной пеплом. Эта мрачная история от автора «Старикам тут не место» уже экранизирована: режиссер фильма – австралиец Джон Хиллкоут, а главные роли у него исполнили Вигго Мортенсен, Роберт Дюваль, Гай Пирс и Шарлиз Терон. Премьера «Дороги» состоится в ноябре этого года.

«Мне кажется, что в первых двух «Терминаторах» все было очень серьезно, так что мы постараемся не отставать», — напоследок пообещал МакДжи.

Релиз «Терминатора 4» назначен на 22 мая 2009, и для студии Warner Bros. это главный блокбастер года.

МакДжи делится секретами «Терминатора 4»1/1
Gloss19 августа 2008, 18:00

В центре внимания

Джеймс Кэмерон

Кристиан Бэйл

Сэм Уортингтон

Кристофер Нолан

МакДжи

Брайс Даллас Ховард

Кормак МакКарти

Хелена Бонем Картер

Джон Хиллкоут

Дэвид Лин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх