Какими будут очередные «Люди Икс»?

Ходят слухи, что лента «Люди Икс. Начало. Росомаха» стала предметом жесткой полемики между режиссером Гэвин Худ и главой the 20th Century Fox Томом Ротманом. Они по-разному смотрят на общий стиль будущей ленты, и конца их разногласиям пока не видно.

Поговаривают, что Худ намеревается сделать картину в мрачных и жестких тонах, в то время как Ротман видит ее более светлой и легкой – этим он планирует привлечь больше зрителей. Приближенный к творческой группе источник сообщил, что Худ уже успел соорудить темные декорации, но пока его не было на студии, Ротман сказал все переделать от начала и до конца – конечно, в сторону осветления. Пока что неясно, как данная ситуация отразится на «Росомахе» в целом. Все это может оказаться не более чем слухом, учитывая тот факт, что стороны не дают по данному вопросу никаких комментариев.

Фильм «Люди Икс. Начало. Росомаха» продолжит повествование о людях-мутантах. Действие новой ленты будет разворачиваться за семнадцать лет до событий, описанных в «Людях Икс». Она расскажет о жестком прошлом Логана и его отношениях с Виктором Кридом и программе Оружие Икс. Релиз проекта намечен на 30 апреля 2009 года. В главной роли себя покажет Хью Джекман, а Крида сыграет Лив Шрайбер.

ИсточникGloss20 августа 2008, 15:21

В центре внимания

Хью Джекман

Гэвин Худ

Лив Шрайбер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх