Новые «Детские игры»

Продюсер Дэвид Киршнер («Титан: После гибели земли», «Порок», «Фокус Покус») и создатель Чаки Кит Ду Бойс («Детские игры», «Ужас подземелья») представят римэйк классического фильма ужасов «Детские игры» В оригинальном хорроре снялись Катрин Хикс, Крис Сарандон, Алекс Винсент, Брэд Дуриф, Дина Мэнофф и Томми Свердлоу. Фильм вышел в 1988 году и имел четыре сиквела. Ду Бойс напишет сценарий и будет режиссером римэка.

В оригинальном ужастике душа убийцы вселяется в невинно выглядящую куклу, и никто, кроме маленького мальчика по имени Энди, не осознает, что Чаки виновен в захлестнувшей город волне страшных убийств. Но настоящий ужас наступает тогда, когда маньяк решает, что ему нужно тело мальчика в качестве сосуда для новой жизни в этом мире. Мама мальчика и детектив, ведущий дело об убийствах, который убил Чаки еще в человеческом обличии, мешают ему сделать ему это.

Кит Ду Бойс говорит, что фанаты хотят видеть продолжение хоррора о Чаки, однако они предпочитают видеть фильм ужасов, а не комедию.

Киршнер пообещал, что в римэйке снова появится Брэд Дуриф, без которого фильму о кукле-убийце просто не обойтись.

Релиз нового фильма, представленного Universal, состоится, вероятно, в 2010.

ИсточникGloss20 августа 2008, 16:34

В центре внимания

Брэд Дуриф

Крис Сарандон

Алекс Винсент

Дина Мэнофф

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх