«Терминатор 4» - право на второй шанс?

Дословный перевод названия звучит как «Терминатор. Спасение», и, по словам 40-летнего режиссера, оно несет глубинный посыл, указывающий нам на то, что после конца света человечество получит второй шанс. «Мы можем грешить, но в конечном счете все же заслуживаем второй шанс», - объясняет МакДжи. По его словам, аналогичный прием был использован в названии фильма «Терминатор 2: Судный день» - тогда слова «судный день» обозначали апокалипсис.

Продолжая мучить фанатов, режиссер, известный своими работами над сериалами «О.С. - Одинокие сердца», «Сверхъестественное», «Чак», рассказал, что название ленты соотносится с действиями одного из персонажей. «Жизнь проходит не зря, когда вы жертвуете ради других», - сказал он. Впрочем, не очень понятно, к какому именно герою относятся эти слова.

Действия четвертого фильма франшизы «Терминатор 4: Будущее начинается» развивается в пост-апокалиптическую эпоху 2018 года. Группа людей во главе с Джоном Коннором противостоит киборгам Скайнета. Затем на горизонте появляется незнакомец с неясным прошлым Маркус Райт и потрясает мировоззрение Коннора до самого основания. В процессе борьбы со Скайнетом им открывается ужасная тайна, кроющаяся за планируемым уничтожением человечества.

Распространением ленты займется студия Warner Bros. Pictures. Роль Коннора исполнил Кристиан Бэйл, а Райтом стал Сэм Уортингтон. Кроме них в ленте появятся Антон Ельчин, Мун Бладгуд, Коммон, Брайс Даллас Ховард, Хелена Бонем Картер и многие другие. Американская премьера картины намечена на 22 мая 2009 года.

«Терминатор 4» - право на второй шанс?1/1
ИсточникGloss21 августа 2008, 13:25

В центре внимания

Сэм Уортингтон

Антон Ельчин

Мун Бладгуд

Кристиан Бэйл

МакДжи

Брайс Даллас Ховард

Коммон

Хелена Бонем Картер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх