Петицию против переноса «Гарри Поттера» подписали 40 тысяч человек

Как и можно было ожидать, фанатов Гарри Поттера изрядно расстроил и разозлил перенос релиза шестого фильма на 8 месяцев. За прошедшую неделю они развили чрезвычайно бурную деятельность, по крайней мере, в Интернете: возмущаются, ругаются, призывают. И создают петиции. Одну из них, призывающую просто выказать возмущение, уже подписали более сорока тысяч человек. Другие петиции, чуть менее популярные у пользователей, так и вовсе требуют «вернуть все как было».

На MuggleNet юзеры возмущаются: «Решение WB вызвало у меня отвращение. Я уверен, что оно мотивировано деньгами и только деньгами».

Изливается фанатское возмущение и через Facebook и YouTube. На Facebook поклонники юного волшебника создали сообщество «Отсрочка выхода «Гарри Поттера и Принца-полукровки» разрушила мою жизнь», его участники призывают бойкотировать фильм в день его премьеры. Не готовые к столь решительным мерам просто зовут выставить пикеты под окнами студии.

WB разбередила тревожную публику (которая ранее учредила и петицию, требующую от Роулинг восьмой книги) и теперь выписывает извинения, говоря, что никого не собиралась расстраивать, просто денег очень хочется.

Люди же, чья жизнь разрушена, пишут: «Нас не надо утешать. Нам нужно кино, как обещали, в этом ноябре». Однако, кажется, настал момент смириться и ждать 17 июля.

ИсточникGloss21 августа 2008, 16:15

В центре внимания: Джоан Роулинг

В центре внимания

Джоан Роулинг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх