Дата выхода «Кванта милосердия» отдаляется

Перенос «Гарри Поттера» с ноября на будущее лето внес настоящую сумятицу в студийные планы. Очередная премьерная корректировка коснулась «Кванта милосердия», переехавшего на более поздний срок.

Вместо первоначально заявленного 7 ноября, теперь релиз бондианы в Северной Америке состоится неделей позже, 14 числа. По мнению студии, этот стратегический ход открывает картине больше возможностей из-за приблизившегося на семь дней праздничного окна.

Бытует, кстати, мнение, что переезд Гарри Поттера был обусловлен не столько выбором лучшей позиции для старта, сколь соседством с «Австралией». Эпик База Лурмана рассматривается одним из самых серьезных осенних претендентов на высший бокс-офис (звучат сравнения с народными «Касабланкой» и «Унесенными ветром»), и Warner Bros. просто не захотели рисковать.

Зато лишившись главного фэнтезийного конкурента, студии оживились и перенесли на уик-энды вокруг Дня Благодарения свои главные семейно-ориентированные релизы: 21 ноября прописались «Сумерки», сместившиеся на три недели, и «Вольт», теперь стартующий на неделю раньше прежде отмеренного срока. А комедия «Ролевые модели», испугавшись Бонда, заняла его старую дату 7 ноября.

ИсточникGloss22 августа 2008, 12:23

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх