«Ниндзя из Беверли Хиллз» возвращается

Актер Крис Фарли ушел из жизни 11 лет назад, но это не мешает продюсерам планировать съемки продолжения его комедийного боевика «Ниндзя из Беверли Хиллз».

Оригинальный фильм режиссера Дэнниса Дугана вышел на экраны в том же 1997 году и в нем главный герой – увалень, воспитанный ниндзя — боролся с преступниками с помощью подружки из криминального мира. Справедливости ради надо отметить, что сыгравший заглавную роль Крис остался недоволен картиной и говорил, что больше никогда не будет сниматься ни в чем похожем.

Теперь же сценарист той комедии — Митч Клебанофф — написал сценарий продолжения. Он же сам собирается и дебютировать в режиссуре. Сиквел будет называться Tokyo Jones: The Legend of the Dancing Ninja. Разумеется, персонаж Криса Фарли в продолжении не появится, но это не помешает Клебаноффу оттолкнуться от событий первого фильма при сочинении продолжения.

Белый мальчик Икки, в результате путаницы оказывается в азиатской семье. Икки вырастает и понимает, что отличается от всех остальных, но зато, как никто другой, уверен в своем призвании — он не просто ниндзя, он легендарный Танцующий Ниндзя. Икки скоро предстоит продемонстрировать свое мастерство: когда его сенсея убивают, он отправляется в Голливуд по следам киллера и, по совместительству, звезды боевиков Анселя ЛаДуша.

Съемки начнутся в сентябре и пройдут в Корее и Лос-Анджелесе.

Тем временем, Paramount дала зеленый свет работам над четвертой частью «Голого пистолета», но она не удостоится кинопремьеры, а выйдет сразу на DVD. Вместе с этим на студии планирует сиквелы к фильмам «Дрянные девчонки», «Дорожное приключение», «Несносные медведи», «Бриолин» и «Трое в каноэ». Последний, кстати, появится в продаже уже в начале следующего года и будет называться «Трое в каноэ: Зов природы» .

ИсточникGloss22 августа 2008, 13:54

В центре внимания: Крис Фарли

В центре внимания

Крис Фарли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх