Вуди Харрельсон отправляется в Зомбиландию

С начала 80-х годов снимается Вуди Харрельсон в кино, но ни разу ему не довелось сыграть в фильме про зомби. Неизвестно, переживал ли он по этому поводу, да вот теперь наконец ему выпал шанс исправить это упущение: актер скоро сыграет в комедии с говорящим названием — «Zombieland».

Поставит фильм Рубен Фляйшер, который долгое время работал режиссером «шоу Джимми Киммела». Главные герои «Zombieland» – совершенно непохожие и неподходящие друг другу мужчины, выжившие в мире, захваченном зомби. Но конечно же, эти двое подружатся и объединятся против общего врага. Харрельсон сыграет профессионального борца с зомби по имени Альбукерке.

Фильмы о зомби выходят на экраны с завидной регулярностью, но как комедию эту тему более-менее успешно удалось развить англичанину Эдгару Райту, чей «Зомби по имени Шон» сделал знаменитой парочку Саймон Пегг–Ник Фрост. . Все-таки тема живых мертвецов для большинства означает жанр хоррора или, как минимум, экшн-триллер, как в случае с картинами «Я - легенда» или «28 недель спустя...», которые, правда, и «фильмами о зомби» можно назвать с большой натяжкой.

А Вуди Харрельсон как актер сейчас переживает второе рождение. Недавно он сыграл в спортивной комедии «Полупрофессионал» с Уиллом Ферреллом, а сейчас занят в главной роли в фильме-катастрофе Роланда Эммериха «2012». В этом году с ним выйдет, например, драма «Семь фунтов», где он снялся с Уиллом Смитом, а в следующем – картина «Bunraku», в которой, как говорят, «анимация и обычные съемки сливаются в нечто, неподдающееся определению».

ИсточникGloss26 августа 2008, 12:49

В центре внимания

Саймон Пегг

Вуди Харрельсон

Роланд Эммерих

Уилл Смит

Эдгар Райт

Уилл Феррелл

Ник Фрост

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх