«Воскрешая чемпиона» - в центре конфликта

Спортивная драма «Воскрешая чемпиона» оказалась в центре юридического спора между Bob Yari Prods. и Momentum Pictures.

Momentum Pictures подала иск в Лос-анджелесский федеральный Суд в прошлую пятницу, утверждая, что компания Bob Yari Prods. должна $1.3 миллиона. Momentum Pictures. требует права на драму «Воскрешая чемпиона» с Сэмюэлом Л. Джексоном в главной роли, а также «Man on a Ledge» с Джоном Траволтой. был свойствен, чтобы играть главную роль.

Режиссёр Род Лури («Наци») и продюсер Боб Яри («Иллюзионист», «Мистификация», «Столкновение») стали авторами драмы, основанной на реальных событиях. Сэмюел Джексон играет в «Воскрешая чемпиона» опустившегося человека со славным прошлым. Бомжа зовут Чэмп. В прежней жизни он действительно был чемпионом, пока не опустился на дно. До того как он стал несчастным и презираемым Чэмпом, он был непобедимым чемпионом по боксу и звали его Боб Саттерфилд. С ним знакомится спортивный репортер Эрик Кернан (Хартнетт), который отчаянно пытается добиться чего-то в жизни. Эрик решает вернуть Чэмпа на ринг и одновременно наладить собственную жизнь и непростые отношения со своим сыном. Кассовые сборы «Чемпиона» составили $70 000, однако картина не была показана в Великобритании.

В настоящее время иск Momentum Pictures. находится на рассмотрении в Лос-анджелесском федеральном Суде.

Относительно того, почему эти два кинофильма переживают такую тяжелую историю, президент компании Bob Yari Prods. Элизабет Бэлл сказала, что «это - вопрос для международного отдела продаж и продвижения фильмов».

ИсточникGloss27 августа 2008, 09:41

В центре внимания

Боб Яри

Джон Траволта

Сэмюэл Л. Джексон

Род Лури

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх