«Райское озеро», «Смертельная Гонка» - на фестивале ужасов

На пятидневном кинофестивале в Великобритании будут представлены мировые премьеры «Райское озеро» и «Смертельная гонка».

Режиссер и автор сценария «Райского озера» - Джеймс Уоткинс («Пропавшие», «Одним глазком»). В ролях - Финн Аткинс, Алисса Купер, Шон Дули и Томас Гилл.

Уоткинс недавно написал сценарий «Спуска 2» и был соавтором триллера «Одним глазком».

В центре повествования - молодая пара, Стив и Дженни, едет за город, к Райскому озеру, чтобы уединиться, побыть вдали от людей, в диком лесу. Стив решил увезти Дженни далеко от Лондона и сделать ей предложение в романтической обстановке. Они любят друг друга, мечтают прожить долго и умереть в один день. Однако их идиллию нарушает шайка тупых и агрессивных подростков, жаждущих приключений. Они находят лагерь «молодоженов». Чтобы повеселиться и позлить «взрослых», они крадут их вещи, ломают автомобиль и в конце концов нападают на Стива. Войдя в раж кровавой расправы, они уже не могут остановиться. Дженни спасается бегством, но не в силах оторваться от преследователей, затеявших с ней жестокую игру в кошки-мышки. Ей потребуются невероятные усилия, чтобы вырваться из этого ада.

Актеры великолепно сыграли свои роли, создав незабываемые «живые» образы. Умело изображены великолепные картины природы, гармония, которую нарушают бессердечные подростки. Каждая сцена снята с потрясающим реализмом. Работа, проделанная Уоткинсом, действительно заслуживает наивысшей похвалы. «Райское озеро» - хорошо поставленный фильм ужасов, который держит зрителей в напряжении каждую минуту.

Автор «Смертельной Гонки» - Пол В.С. Андерсон. Роли исполнили Джейсон Стэтхэм,, Джоан Аллен, Йен МакШейн, Тайриз Гибсон, Натали Мартинез и Макс Райан. Перу Пола В.М. Адерсона принадлежат такие известные картины, как «Обитель зла» и «Чужой против Хищника». Поэтому, его новая работа обещать быть достойной внимания. 

«Смертельная гонка» представляет собой римэйк антиутопии Бартелла «Смертельные гонки 2000». Действие нового триллера происходит в постиндустриальном будущем, во время самого жесткого спортивного события. Главный герой - трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс. Его посадили в тюрьму за убийство, которого он не совершал. Тюремные надсмотрщики заставляют его вместе с другими заключенными участвовать в кровавом состязании, транслируемом по телевидению. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек Дженсен Эймс готов разрушить все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на Земле.

Кроме того, на кинофестивале ужасов в Великобритании будут представлены 30 самых страшных фильмов, которие, безусловно, очень порадуют фанатов хоррора и боевиков.

ИсточникGloss27 августа 2008, 15:53

В центре внимания

Джоан Аллен

Макс Райан

Пол Андерсон

Йен Макшейн

Тайриз Гибсон

Натали Мартинез

Алисса Купер

Шон Дули

Джеймс Уоткинс

Джейсон Стэтхэм

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх