«Беверли Хиллз, 90210» вновь появится на экране

Ровно через неделю на телеэкраны в США вернется главный хит 90-х годов прошлого века, сериал, переживший десять сезонов, воспитавший не одно подрастающее поколение, впервые показанный российскому зрителю в последнее лето СССР – «Беверли Хиллз, 90210».

На пляже Малибу состоялась презентация продолжения сериала, причем прошла она с нарушением традиции – впервые на «ознакомительной» вечеринке не был показан пайлот. Зато мероприятие для избранных посетили Шэннон Доэрти, Дженни Гарт и Джо Э. Тата – звезды оригинальной версии, согласившиеся дать своим героям вторую жизнь. Дженни Гарт появится в роли Келли Тэйлор, теперь работающей психологом-консультантом в родной школе, а Джо Э. Тата в роли Нэта, владельца закусочной «Peach Pitt», в новом сериале превращенной в стильную кофейню.

Известие о том, что Доэрти согласилась вновь примерить на себя прославившую ее роль Бренды Уолш, стало настоящей сенсацией. Актриса покинула оригинальный сериал после четвертого сезона из-за ссоры с партнерами по съемочной площадке. Хотя слухи о ссоре Доэрти с другими актерами никогда не были подтверждены официально, на сегодняшний день практически все уверены, что Шэннон покинула сериал именно из-за нее.

Исполнительный продюсер и один из сценаристов сериала Гейб Сакс уверен, что актеры забудут старые распри.

– Молодежь, которая снимается в шоу, даже не знает этих историй, – заявил Сакс. – И, честно говоря, даже я не знаю, что правда, а что нет. В любом случае, все выросли, забавно видеть их взрослыми – но нельзя даже представить, что эти люди не смогут работать вместе.

В продолжении знаменитого хита студии Fox «Беверли Хиллз, 90210», созданному сетью CW, которое выходит в сентябре 2008-го, Доэрти вернется к своей роли Бренды Уолш. С тех пор, как мы последний раз видели ее на телеэкране, Бренда успела стать знаменитой актрисой, теперь она работает режиссером. Она приезжает в старшую школу «Вест Беверли Хиллз», чтобы поставить школьный мюзикл.

– Бренда сильно выросла, – говорит Сакс о персонаже, отличавшемся в оригинальном сериале тяжелым характером. – Что нас сейчас действительно интересует, так это какой она вернется. Будет ли она милой? Будет ли она злой? Думаю, вы будете приятно удивлены.

«Беверли Хиллз 90210: Новое поколение» позиционируется создателями как продолжение, а не как римейк сериала. Завязка нового сериала почти полностью повторит старый: некто Гарри Миллз перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес. В отличие от семьи Уолшей, которые переехали из Миннесоты в Лос-Анджелес сами по себе, новые герои Миллзы будут жить в доме у бабушки, престарелой актрисы, которая в тоске о былой славе потихоньку спивается. Как и в прошлый раз, сюжет сериала будет закручен вокруг обустройства семьи из Канзаса на новом месте, в быстром и невероятно богатом городе.

ИсточникGloss28 августа 2008, 09:50

В центре внимания: Дженни Гарт, Шеннен Доэрти

В центре внимания

Дженни Гарт

Шеннен Доэрти

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх