«Беверли Хиллз, 90210» перезапускают

 

Ровно через неделю на телеэкраны в США вернется хит 90-х годов прошлого века, сериал, переживший десять сезонов, воспитавший не одно подрастающее поколение, впервые показанный российскому зрителю в последнее лето СССР – «Беверли Хиллз, 90210».

На пляже Малибу состоялась презентация продолжения сериала, причем прошла она с нарушением традиции – впервые на «ознакомительной» вечеринке не был показан пайлот.

Зато мероприятие для избранных посетили Шэннон Доэрти, Дженни Гарт и Джо Э. Тата – звезды оригинальной версии, согласившиеся дать своим героям вторую жизнь.

Завязка нового сериала почти полностью повторит старый: некто Гарри Миллз перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес.

В отличие от семьи Уолшей, которые переехали из Миннесоты в Лос-Анджелес сами по себе, новые герои Миллзы будут жить в доме у бабушки, престарелой актрисы, которая в тоске о былой славе потихоньку спивается.

Как и в прошлый раз, сюжет сериала будет закручен вокруг обустройства семьи из Канзаса на новом месте, в быстром и невероятно богатом городе.

ИсточникGloss28 августа 2008, 13:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх