Скоро появится фильм об интернет-сайте

Аарон Соркин – создатель сериала «Западное крыло» и сценарист «Войны Чарли Уилсона» — скоро примется за экранизацию интернет-сайта.

Он планирует поставить фильм об одной из самых популярных в мире социальных сетей – Facebook, по образу и подобию которой был создан и хорошо знакомый российским и украинским пользователям проект «В контакте».

Будущая лента пока что не имеет названия, но известно, что речь в ней пойдёт о создателях Facebook. Автор рассказал об этом, открыв собственный аккаунт в этой сети. «Как я понял, здесь есть множество людей, выдающих себя за меня — написал в первую очередь Соркин. — Это скорее радует, нежели пугает, но все же только теперь я — настоящий. Не знаю, как доказать подлинность, но можете как-нибудь проверить».

Далее сценарист поведал о своих планах и сказал, что: «При подготовке мне понадобится хорошенько понять, что из себя представляет Facebook, так что я начал вести эту страницу. Но если честно, её для меня завёл мой помощник, потому что даже моя бабушка лучше разбиралась в Интернете, чем я , а она умерла 33 года назад». А пока что Аарон попросил своих новоиспечённых «френдов» делиться историями, связанными с сайтом.

Сеть Facebook основал студент Гарварда Марк Цукерберг, в компании с друзьями Дастином Московицем и Крисом Хьюзом. Сначала это было сообщество только для выпускников и студентов Гарварда, но со временем охватило все университеты и школы США и Канады и сейчас на сайте зарегистрировано более 100 миллионов пользователей. Несмотря на то, что Цукербергу предлагали миллионы долларов за его детище, разработчик предпочёл остаться независимым.

ИсточникGloss28 августа 2008, 17:15

В центре внимания: Аарон Соркин

В центре внимания

Аарон Соркин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх