Рон Перлман: Не снять «Хеллбоя 3» будет позором

Второй «Хеллбой» выступил в прокате не так успешно, как всем бы хотелось (75 млн. в домашнем бокс-офисе при бюджете в 72-85 млн.). Однако Гильермо дель Торо отчалил в Новую Зеландию снимать «Хоббитов» и ему, кажется, уже новых забот хватает. А «Хеллбой» Рон Перлман и вовсе ото всего в восторге и готов снова работать с режиссером хоть завтра.

«Мы на волне. В стартовый уик-энд оказались на первом месте — и это только глазурь на самом восхитительном из пирогов, в которые я когда-либо вгрызался. Пока ничего не анонсировали, но если по горячим следам второго станут снимать третий фильм, я не удивлюсь. И я знаю, что у Гильермо уже есть очень конкретные идеи на счет того, каким должен быть новый фильм. Сиквел ответит на многие вопросы. Он просто обязан быть снят. С такими идеями для последней части трилогии будет просто позорным оставить ее без финала», — поделился впечатлениями Перлман.

Ну и, кстати, даже если третий «Хеллбой» не состоится, совсем не обязательно, что это положит конец совместному творчеству Дель Торо и Перлмана, по крайней мере, со слов последнего.

«Когда я узнал, что он уезжает в Новую Зеландию на четыре года, я сказал ему: «Я правда буду скучать по тебе, приятель». А он ответил: «Нет, не будешь!». Я не знаю, что он имел в виду, он не стал объяснять. Но если я ему там понадоблюсь — я там буду. Как только я потребуюсь ему на площадке или просто за обеденным столом — я уже там», — сказал Перлман.

Ах, разговоры, разговоры. Но все же мы можем позволить себе пофантазировать, что в одном из «Хоббитов» Перлман станет, скажем, предводителем Орков или даже огромным огнедышащим драконом.

ИсточникGloss29 августа 2008, 10:36

В центре внимания

Гильермо дель Торо

Рон Перлман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх