Келли и Бренда на обложке Entertainment Weekly

Известные актрисы Шэннон Доэрти и Дженни Гарт, исполняющие роли Келли и Брэнды в популярном телесериале «Беверли Хиллз 90210» появились на обложке американского журнала Entertainment Weekly.

Телезвезды, которые длительное время конкурировали, решили воссоединиться и дать совместное интервью после того, как встретились на съемках продолжения телесериала.

В скандальном интервью девушки затронули тему своей войны в прошлом и признались, что больше не испытывают антипатии друг к другу. Помимо этого, актрисы обсудили их коллегу Тори Спеллинг и ее решение отказаться от участия в новом проекте.

По словам Шэннон и Дженни, новая версия популярного сериала будет значительно отличаться от оригинального шоу, так как сейчас учеников старших школ интересуют другие темы и заботят другие проблемы:

«Я была шокирована, впервые прочитав сценарий, - говорит Дженни, - Тогда я подумала, что этот проект не имеет ничего общего с «Беверли Хиллз 90210». Но затем продюсеры объяснили мне, что прошло много времени – подростки и ученики старших классов изменились».

ИсточникGloss29 августа 2008, 11:03

В центре внимания

Дженни Гарт

Шеннен Доэрти

Тори Спеллинг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх