Закончились съемки «Самого лучшего фильма-2»

Самый лучший фильм-2

Самый лучший фильм-2

Российская компания Monumental Pictures завершила работу над картиной «Самый лучший фильм-2», все права на которую она купила у продюсеров «Самого лучшего фильма» еще в 2007 году. Об этом заявил глава Sony Pictures Entertainment в России Михаэль Шлихт. «Получилось смешно», - отметил Шлихт.

Шлихт заявил, что новый фильм будет пародией на все успешные фильмы и ТВ-программы последнего времени. В главных ролях вновь заняты актеры Comedy Club, передает Lenta.  

В январе 2008 года «Самый лучший фильм» в первые выходные проката опередил даже «Иронию судьбы», однако впоследствии его популярность резко снизилась. Лента поставила рекорд по сборам за первый уикенд в отечественном кинопрокате, заработав почти 20 миллионов долларов.

При этом кассовые сборы картины, кинопроекта телеканала ТНТ и Comedy Club, снизились на второй неделе проката на 72 процента, что стало рекордным падением в истории российского кинопроката. Всего, по словам Шлихта, комедия заработала в прокате 32 миллиона долларов.

Общий бюджет «Самого лучшего фильма» составил 10 миллионов долларов. При этом создатели картины еще до начала проката продали Monumental Pictures права на съемки сиквела фильма.

Кроме того, Шлихт заявил, что Monumental Pictures готовит комедию «Гувернантка» с Анастасией Заворотнюк, а также работает над комедией «Дамы в Амстердаме», главные роли в которой сыграет юмористический дуэт «Новые русские бабки».

Monumental Pictures занимается производством фильмов на русском языке. Создана Шлихтом совместно с Sony Pictures Entertainment и Patton Media Group.

ИсточникGloss29 августа 2008, 12:21

В центре внимания: Михаэль Шлихт

В центре внимания

Михаэль Шлихт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх